Вы здесь
Вакуумная упаковка вяленой рыбы по 1 шт. в вакуумные пакеты.
Для вакуумной упаковки вяленой рыбы по 1 шт. используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом) или ПЭТ/ПЭ (полиэтилентерефталат с полиэтиленом) толщиной 65-95 мкм. Наиболее часто используются вакуумные пакеты 160×350 мм, 160×400 мм.
Описание упаковочного оборудования
Для вакуумной упаковки вяленой рыбы по 1 шт. используются вакуумные упаковщики полностью из нержавеющей стали с габаритами укладочного стола 420×450 мм. Эта машины должны иметь вакуумный насос производительностью не менее 21 м³/час.
Описание вакуумных пакетов
Для вакуумной упаковки вяленой рыбы по 1 шт. используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом) или ПЭТ/ПЭ (полиэтилентерефталат с полиэтиленом) толщиной 65-95 мкм. Наиболее часто используются вакуумные пакеты 160×350 мм, 160×400 мм.
Описание процесса упаковки вяленой рыбы
Вяленая рыба по 1 шт. закладывается в пакет после чего, пакет укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается процесс откачки воздуха из камеры. После откачки воздуха происходит запайка пакета (вакуумная упаковка). По завершению запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика.
Вакуумная упаковка вяленой рыбы по 1 шт. в вакуумные пакеты.