Отдел продаж: +7 (499) 390-08-03
+7 926 923-22-30
+7 926 306-67-13
Отдел продаж: +7 (499) 390-08-03
+7 926 923-22-30
+7 926 306-67-13
Вакуумная упаковка сыра Сулугуни в вакуумные термоусадочные пакеты Для вакуумной упаковки сыра Сулугуни используются вакуумные термоусадочные пакеты толщиной 45-50 мкм.
Для вакуумной упаковки сыра Сулугуни используются вакуумные упаковщики полностью из нержавеющей стали с габаритами укладочного стола не менее 420×420 мм. Эти машины должны иметь вакуумный насос производительностью не менее 21 м³/час и сваривающую планку длиной не меньше 420 мм. Также участвует в технологии упаковки термоусадочная емкость.
Для вакуумной упаковки сыра Сулугуни используются вакуумные термоусадочные пакеты толщиной 45-50 мкм.
Сыр Сулугуни закладывается в вакуумный термоусадочный пакет, после чего пакет укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается откачка воздуха из камеры. По окончании откачки воздуха происходит запайка пакета. После завершения запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика. Далее упакованная продукция ровно укладывается на платформу термоусадочной емкости с горячей водой, которая опускается в воду на 1-2 секунды, где и осуществляется усадка пакета.
Подбор по применению:
для упаковки мяса, для упаковки рыбы, для упаковки овощей, для упаковки сыра, для упаковки деликатесов, для упаковки орехов, для упаковки вещей, для упаковки одежды, для упаковки денег, упаковки медицинского инвентаря, Вакуумные пакеты для Sous vide (су вид).