Отдел продаж: +7 (499) 390-08-03
+7 926 923-22-30
+7 926 306-67-13
Отдел продаж: +7 (499) 390-08-03
+7 926 923-22-30
+7 926 306-67-13
Для вакуумной упаковки маринованного шашлыка используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом) или ПЭТ/ПЭ (полиэтилентерефталат с полиэтиленом) толщиной от 65 до 90 микрон.
Для вакуумной упаковки маринованного шашлыка используются вакуумные упаковщики полностью из нержавеющей стали с габаритами укладочного стола 420x420 мм. Эти машины должны иметь вакуумный насос производительностью не менее 16 м³/час.
Для вакуумной упаковки маринованного шашлыка используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом) или ПЭТ/ПЭ (полиэтилентерефталат с полиэтиленом) толщиной 70-90 мкм.
Шашлык закладывается в пакет после чего, пакет укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается процесс маринования. Вакуумный насос несколько раз откачивает воздух до 80% после сбрасывает до 40% заставляя маринад проходить в толщу мяса. По окончании циклов маринования вакуумный насос полностью откачивает воздух из камеры и осуществляется запайка пакета (вакуумная упаковка). По завершению запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика.
Особенностью этого процесса является используемое вакуумное оборудование. Для маринования и вакуумной упаковки используются вакуумные упаковщики Henkelman NEO. Они имеют специальные программы для упаковки, маринования, сушки и т.п. Идеальное оборудование для любого ресторана.
Маринование и вакуумная упаковка шашлыка в вакуумные пакеты
Подбор по применению:
для упаковки мяса, для упаковки рыбы, для упаковки овощей, для упаковки сыра, для упаковки деликатесов, для упаковки орехов, для упаковки вещей, для упаковки одежды, для упаковки денег, упаковки медицинского инвентаря, Вакуумные пакеты для Sous vide (су вид).