Вы здесь
Вакуумная упаковка колбасной нарезки в вакуумные пакеты
Для вакуумной упаковки колбасной нарезки используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом) или ПЭТ/ПЭ (полиэтилентерефталат с полиэтиленом) толщиной от 65 до 90 микрон.
Описание упаковочного оборудования
Для вакуумной упаковки колбасной нарезки используются вакуумные упаковщики полностью из нержавеющей стали с габаритами укладочного стола 420x420 мм. Эти машины должны иметь вакуумный насос производительностью не менее 16 м³/час.
Описание вакуумных пакетов
Для вакуумной упаковки колбасной нарезки используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом) или ПЭТ/ПЭ (полиэтилентерефталат с полиэтиленом) толщиной 70-90 мкм.
Описание процесса упаковки колбасной нарезки
Колбасная нарезка закладывается в пакет после чего, пакет укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается процесс откачки воздуха из камеры. После откачки воздуха происходит запайка пакета (вакуумная упаковка). По завершению запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика.
Вакуумная упаковка колбасной нарезки в вакуумные пакеты