Отдел продаж: +7 (499) 390-08-03
+7 926 923-22-30
+7 926 306-67-13
Отдел продаж: +7 (499) 390-08-03
+7 926 923-22-30
+7 926 306-67-13
Для вакуумной упаковки колбасной нарезки используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом) или ПЭТ/ПЭ (полиэтилентерефталат с полиэтиленом) толщиной от 65 до 90 микрон.
Для вакуумной упаковки колбасной нарезки используются вакуумные упаковщики полностью из нержавеющей стали с габаритами укладочного стола 420x420 мм. Эти машины должны иметь вакуумный насос производительностью не менее 16 м³/час.
Для вакуумной упаковки колбасной нарезки используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом) или ПЭТ/ПЭ (полиэтилентерефталат с полиэтиленом) толщиной 70-90 мкм.
Колбасная нарезка закладывается в пакет после чего, пакет укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается процесс откачки воздуха из камеры. После откачки воздуха происходит запайка пакета (вакуумная упаковка). По завершению запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика.
Вакуумная упаковка колбасной нарезки в вакуумные пакеты
Подбор по применению:
для упаковки мяса, для упаковки рыбы, для упаковки овощей, для упаковки сыра, для упаковки деликатесов, для упаковки орехов, для упаковки вещей, для упаковки одежды, для упаковки денег, упаковки медицинского инвентаря, Вакуумные пакеты для Sous vide (су вид).