Отдел продаж: +7 (499) 390-08-03
+7 926 923-22-30
+7 926 306-67-13
Отдел продаж: +7 (499) 390-08-03
+7 926 923-22-30
+7 926 306-67-13
Для вакуумной упаковки колбасной нарезки «С языком» со скин-эффектом используются термоформуемые и покрывные пленки.
Для вакуумной упаковки колбасной нарезки «С языком» используются вакуум-термоформовочные упаковочные линии. На линиях производится формовка нижней пленки в неглубокие (с ребрами и без ребер - зависит от формы матрицы) жесткие лотки/подложки и запайка верхней плёнкой упаковки, там где нет продукта в 100% вакуум, образуя «вторую кожу» продукта.
Для вакуумной упаковки колбасной нарезки «С языком» используются нижние термоформуемые пленки от 275 до 400 микрон и верхние (покрывные) пленки толщиной от 60 до 150 микрон.
Колбасная нарезка укладывается в отформованные лотки/подложки в зоне укладки. В камере зоны упаковки происходит откачка воздуха и запайка предварительно разогретой термопластичной верхней пленкой. После запайки и 100% вакуума осуществляется комплексная резка готовых упаковок.
Подбор по применению:
для упаковки мяса, для упаковки рыбы, для упаковки овощей, для упаковки сыра, для упаковки деликатесов, для упаковки орехов, для упаковки вещей, для упаковки одежды, для упаковки денег, упаковки медицинского инвентаря, Вакуумные пакеты для Sous vide (су вид).