Отдел продаж: +7 (499) 390-08-03
+7 926 923-22-30
+7 926 306-67-13
Отдел продаж: +7 (499) 390-08-03
+7 926 923-22-30
+7 926 306-67-13
Для вакуумной упаковки Баварских колбасок используются вакуумные упаковщики полностью из нержавеющей стали с габаритами укладочного стола 420x420 мм. Эта машины должны иметь вакуумный насос производительностью не менее 21 м³/час и сваривающую планку длиной не меньше 420 мм. Также участвует термоусадочная емкость.
Для вакуумной упаковки Баварских колбасок используются вакуумные термоусадочные пакеты толщиной 45-57 мкм.
Баварские колбаски закладываются в вакуумный термоусадочный пакет, после чего пакет укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается откачка воздуха из камеры. По окончании откачки воздуха происходит запайка пакета. После завершения запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика. Далее упакованная продукция ровно укладывается на платформу термоусадочной емкости с горячей водой, которая опускается в воду на 1-2 секунды, где и осуществляется усадка пакета.
Подбор по применению:
для упаковки мяса, для упаковки рыбы, для упаковки овощей, для упаковки сыра, для упаковки деликатесов, для упаковки орехов, для упаковки вещей, для упаковки одежды, для упаковки денег, упаковки медицинского инвентаря, Вакуумные пакеты для Sous vide (су вид).