Вы здесь

Упаковка колбасной нарезки в вакуумные пакеты

Упаковка колбасной нарезки в вакуумные пакетыДля упаковки колбасной нарезки используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом) или ПЭТ/ПЭ (полиэтилентерефталат с полиэтиленом) толщиной от 65 до 90 микрон.

Описание упаковочного оборудования

Для упаковки колбасной нарезки используются вакуумные упаковщики  полностью из нержавеющей стали с габаритами укладочного стола 420x420 мм. Эти машины должны  иметь вакуумный насос производительностью не менее 16 м³/час.

Описание вакуумных пакетов

Для упаковки колбасной нарезки используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом) или ПЭТ/ПЭ (полиэтилентерефталат с полиэтиленом) толщиной 70-90 мкм.

Описание процесса упаковки колбасной нарезки

Колбасная нарезка закладывается в пакет после чего, пакет укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается процесс откачки воздуха из камеры. После откачки воздуха происходит запайка пакета (вакуумная упаковка). По завершению запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика.

Упаковка колбасной нарезки в вакуумные пакеты