Вы здесь
Вакуумная упаковка колбасной нарезки «Монреаль»
Для вакуумной упаковки колбасной нарезки «Монреаль» со скин-эффектом используются термоформуемые и покрывные пленки.
Описание упаковочного оборудования
Для вакуумной упаковки колбасной нарезки «Монреаль» используются вакуум-термоформовочные упаковочные линии. На линиях производится формовка нижней пленки в неглубокие (с ребрами и без ребер - зависит от формы матрицы) жесткие лотки/подложки и запайка верхней плёнкой упаковки, там где нет продукта в 100% вакуум, образуя «вторую кожу» продукта.
Описание вакуумных пленок
Для вакуумной упаковки колбасной нарезки «Монреаль» используются нижние термоформуемые пленки от 275 до 400 микрон и верхние (покрывные) пленки толщиной от 60 до 150 микрон.
Описание процесса упаковки колбасной нарезки
Колбасная нарезка укладывается в отформованные лотки/подложки в зоне укладки. В камере зоны упаковки происходит откачка воздуха и запайка предварительно разогретой термопластичной верхней пленкой. После запайки и 100% вакуума осуществляется комплексная резка готовых упаковок.